Работа для директора ресторана

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 3 вакансии директора ресторана

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Комсомольске-на-Амуре, в Амурске, в Ванине, в Охотске, в Советской Гавани, в Николаевске-на-Амуре, в Бикине, в Многовершинном, в Вяземском, в Заветах Ильича, в Переяславке, в Чегдомыне, в Новом Ургале, в Хоре не дал результатов. Поиск осуществлялся по Хабаровскому краю
обновлено 23 мая

Директор ресторана

Общественное питание, услуги, Хабаровск
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль бесперебойной работы ресторана Соблюдение стандартов сети Организация и контроль всех подразделений (бар, зал, кухня) Ведение внутренней отчетности Увеличение доходности и снижение издержек Контроль работы персонала, набор, развитие и обучение сотрудников.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 23 мая

Управляющий рестораном

Магнит, Хабаровск
По договоренности
Должностные обязанности
Оперативное управление работой ресторана: Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей; Наем и обучение персонала; Контроль за соблюдением персоналом стандартов ресторана; Контроль качества; Работа с поставщиками;...
Требования
Опыт работы в HORECA, как на линейных, так и на руководящих позициях не менее 3-х лет Опыт руководства коллективом от 20 человек Знание стандартов обслуживания в сфере общественного питания Способность обучать и мотивировать персонал Знание технологии продаж...
обновлено 19 мая

Заместитель генерального директора (управляющий) кафе-кофейни

Венская кофейня, Хабаровск
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение выполнения плановых показателей эффективности работы заведения. Операционное управление деятельностью заведения. Управление персоналом, обеспечение хорошего сервиса. Работа с меню. Участие в разработке и выполнении маркетинговых программ. Участие...
Требования
Высшее образование. Опыт работы в сфере общественного питания не менее 3-х лет. Опыт на руководящей позиции не менее 1 года. Развитые организаторские и управленческие навыки. Умение работать в команде. Отличные навыки общения. Ориентированность на результат. Опытный...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город