Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
Улыбчивость и дружелюбие, так как кухня открытая. Наличие медицинской книжки (повторное прохождение оплачивается компанией). Опыт работы поваром не менее 5-ти лет (опыт работы в крупных ресторанах – как преимущество).
Условия:
Место работы в новом Ресторане-пивоварне "GUSTAV&GUSTAV" по адресу ул. Ленина, д. 49. З/плата 40 000 рублей + премия. График работы 2/2. Режим работы: с 10-00 до 01-00 в будние дни; с 10-00 до 02-00 в выходные. Вечерняя доставка домой. Питание, предоставление форменной/спецодежды.
Су-шеф — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!